Power up: Kraftschnitte mit Spiegelei

Ayurveda Linsen Suppe Rezept

Zutaten für 2 Portionen:

2-3

  • kleine Tomaten

1

Avocado

2 St.

Essiggurken

4 Scheiben Vollkornbrot
2 EL Olivenöl
2 TL Every Day Ayurveda Kraft
4 Eier
   


Zubereitung: 

  1. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fruchtfleisch der Avocado und Essiggurken in Scheiben schneiden.
  2. Brotscheiben leicht toasten und auf Teller legen. Die vorbereiteten Tomaten, Avocado und Essiggurken auf das Brot verteilen und Every Day Ayurveda Körperkraft darüberstreuen.
  3. Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eier darin zu Spiegeleiern braten. Die Spiegeleier auf die belegten Brote geben. Mit Salz, Pfeffer würzen und servieren.

Guten Appetit!