Rezept: Curry mit Reis und buntem Gemüse

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Zutaten für 2 Portionen:

1-2 Kartoffeln
1 Karotte
1/2 rote Paprika
1 kleine Zucchini
1 kleiner Brokkoli
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL rote Currypaste
400 ml Kokosmilch
1/2 Limette
2 EL helle Sojasoße
2 TL EVERY DAY AYURVEDA Kraft
1 Handvoll gehackte Erdnüsse
etwas frischer Koriander
  Basmatireis


Zubereitung:

  1. Das Gemüse waschen, die Kartoffel schälen
  2. Ganzes Gemüse in kleine Stücke schneiden
  3. Den Basmatireis  nach Packungsanleitung kochen
  4. Während der Reis kocht: Eine kleine Menge Kokosmilch mit der Currypaste und Every Day Ayurveda Kraft im Wok vermengen und zum Kochen bringen.
  5. In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten
  6. Die Kartoffel in zuerst in den Wok geben, da sie die längste Garzeit haben. Etwa 5- 10 Min köcheln lassen.
  7. Danach das restliche Gemüse in den Wok geben und in der Currysauce kurz unter Rühren anbraten.
  8. Dann die restliche Kokosmilch beifügen und kurz aufkochen lassen. Hitze reduzieren und auf kleiner Flamme ein paar Minuten köcheln.
  9. Mit etwas Limettensaft und der hellen Sojasoße abschmecken.

Das fertige Curry mit Reis auf Tellern servieren. Nach Belieben mit Koriander und gehackten Erdnüssen garnieren.