Rezept: Schnelle Gemüsepfanne

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Zutaten für 2 Portionen:

        
5 große Kartoffeln
2 rote Spitzpaprikas
1 Blumenkohl
1 Knoblauchzehe
Etwas Schnittlauch
Nach Belieben Salz, Pfeffer, Kurkuma
2-3 EL Ghee
1 TL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein

Zubereitung:

  1. Das Gemüse gründlich waschen und die Kartoffeln schälen. Daraufhin die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden
  2. Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden. Ebenso den Blumenkohl vom Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke portionieren.
  3. Währenddessen 1-2 Töpfe Wasser zum Kochen bringen
  4. Die Kartoffeln und den Blumenkohl in die Töpfe geben und ca. 10-15 Minuten vorkochen, bis es durch ist
  5. Den Ghee in die Pfanne geben und die Kartoffeln zuerst in die Pfanne geben.
  6. Nach 10 Minuten auch das restliche Gemüse hinzugeben und gemeinsam anbraten, bis alles gar ist
  7. Zum Schluss nach Belieben würzen und den Knoblauch hinzugeben
  8. Bedeckt für 5 Minuten auf niedriger Hitze ziehen lassen und genießen.