Rezept: Warmer Ayurveda Karottensalat

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Zutaten für 2 Portionen:      

  • 500 gr kleine Snackkarotten
  • 2 EL Ghee
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
  • 2-3 TL Limettensaft
  • Petersilie
  • Pinienkerne
  • Etwas Salz und Pfeffer
    • Zubereitung:
  1. Karotten waschen und in kleine Scheiben schneiden.
  2. Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse drücken.
  3. Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Karottenscheibchen mit dem Knoblauch ca. 3 Minuten anbraten.
  4. Agavendicksaft und Limettensaft darüber geben und kurz karamellisieren.
  5. Anschließend ca. 100 ml Wasser und Körperrein dazugeben. Mit Salz würzen und die Flüssigkeit einköcheln lassen.
  6. Währenddessen die Petersilie waschen und klein hacken.
  7. Die Petersilie mit den Pinienkernen noch einige Minuten in die Pfanne geben und mit den restlichen Gewürzen abschmecken.