Rezept: Detox Kartoffeln mit Pilz-Pfanne

 

Pilz-Kartoffel-Pfanne Detox

Zutaten für 4 Portionen:  

12 mittelgroße Kartoffeln
500 g frische Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons ...)
1 Zwiebel
2 EL Ghee
2 Zweige Thymian
1 Zweig Rosmarin
2 Stiele Salbei
1/2 TL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
Salz und Pfeffer

  • Zubereitung:
  1. Pilze säubern und in kleine Stücke schneiden.

  2. Zwiebel schälen und klein hacken.

  3. Kartoffeln schälen und in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.

  4. Thymoan, Rosmarin und Salbei waschen und die Blätter abzupfen.

  5. Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin 3 Minuten andünsten. Pilze dazu geben und kräftig anbraten.

  6. Thymian, Rosmarin und Salbei dazu geben und mit EVERY DAY AYURVEDA Körperrein, Salz und Pfeffer würzen.

  7. Gekochte Kartoffeln auf Tellern verteilen und das Pilzragout darübergeben.