Rezept: Blaubeermuffins

 

Blaubeermuffins_2

Foto: Sonja Birkelbach - Adobestock.com

Zutaten für 12 Muffins:

          • 250 g Mehl
          • 150 ml Milch
          • 150 g Ghee oder weiche Butter
          • 2 Eier
          • 150 g Zucker
          • 1 Päckchen Vanillezucker
          • ½ Päckchen Backpulver
          • 1 TL EVERY DAY AYURVEDA Kraft
          • 1 Prise Salz
          • 200 g Blaubeeren

Zubereitung:

  1. Heize den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vor und bestreiche die Muffinförmchen mit etwas Ghee.
  2. Lege dir zwei Schüsseln bereit und teile trockene und feuchte Zutaten auf die Schüsseln auf.
  3. Gebe zu den feuchten Zutaten alle Blaubeeren hinzu.
  4. Anschließend vermengst du die trockenen Zutaten in die Schüssel mit der feuchten Masse und rührst, bis alles vermengt ist.
  5. Fülle den Teig in die Muffinförmchen und backe sie für ca. 15 Minuten.