Rezept: Garnelen-Thai-Suppe

 

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Garnelen
    2 Knoblauchzehen
    2 cm Ingwerwurzel
    1 kleine getrocknete Chilischote
    600 ml Gemüsebrühe
    1 Dose Kokosmilch
    1 Zwiebel
    1 Limette
    1 Karotte
    Nach Belieben asiatische Nudeln
    2 EL Limettensaft
    3 EL Sojasoße
    Salz und Pfeffer nach Belieben
    2-3 TL rote Currypaste
    1 TL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein

Zubereitung

  1. Ingwer und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

  2. Mit den getrockneten Chilischoten in die Brühe geben, aufkochen und für 10 Minuten ziehen lassen.

  3. Die Chilischote kleinschneiden. Die Limette in 4 Stücke schneiden. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  4. Die aufgekochte Brühe durch ein Sieb geben und Kokosmilch und Currypaste unterrühren.

  5. Restlichen Zutaten hinzugeben und 10 Minuten kochen lassen

  6. Nach Belieben asiatische Nudeln nach Packungsanleitung kochen und in die Suppe hinzugeben.

  7. Suppe nach Belieben nachwürzen und mit Sojasoße abschmecken.

  8. In Suppenschüsseln verteilen und mit Limette garnieren.

 

Rezept Cremige Pilzsuppe mit Ayurveda-Gewürzen

 


Fotonachweis:
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