Rezept: Gefüllte Champignons

 

Zutaten

  • Ca.  10 große, braune Champignons

    150 g Frischkäse

    2 EL Semmelbrösel

    ½ TL Salz

    1 Prise Pfeffer

    ½ TL Every Day Ayurveda Körperrein

    ½ TL Paprikapulver edelsüß

    ½ Bd. Schnittlauch

    Etwas Ghee für die Auflaufform

Zubereitung

  1. Champignons putzen und Stiele herausbrechen.

  2. Enden der Stiele abschneiden und den Rest klein hacken. Schnittlauch waschen und kleinhacken.

  3. Beides in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermengen.

  4. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und mit etwas Ghee bestreichen.  Daraufhin den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  5. Die Frischkäsemasse mit einem Löffel in die Champignons befüllen und auf die Auflaufform geben. Für ca. 20-25 Minuten backen.

 

Rezept Gefüllte Champignons

 


Fotonachweis:
Martin Rettenberger - Adobe Stock.com