Rezept: Couscous-Salat mit Kürbis

 

Zutaten

  • 150 g Couscous

    1 kleiner Hokkaido-Kürbis

    4 kleine Zwiebeln

    4 EL Olivenöl

    100 g Rucola

    400 g Kichererbsen aus der Dose

    1 EL Every Day Ayurveda Körperrein

    1 EL Zitronensaft

    1 EL Weißweinessig

    Salz

    Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Kürbis waschen, schälen, putzen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob schneiden.

  2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend die Kürbiswürfel und etwas Wasser zugeben.

  3. Mit Körperrein, Salz und Pfeffer kräftig würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Kürbisstücke weich sind.

  4. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.

  5. Rucola waschen. Kichererbsen abgießen und abspülen.

  6. Beides mit dem weichgekochten Kürbis, restlichem Öl und Couscous mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Essig nach Belieben abschmecken

 

Rezept Kürbis Couscous Salat

 


Fotonachweis:
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