Rezept: Gerösteter Fenchel

Rezept Gerösteter Fenchel

So vielseitig: Fenchel
Foto: sabino parente - Adobe Stock

Zutaten:

4 Fenchelknollen
2 EL Ahornsirup
½ TL Steinsalz
1 Prise gemahlenen Zimt
1 Prise Koriandersamen
1 TL Sesamöl

Zubereitung: 
 
  1. Ofen auf 200°C vorheizen
  2. Fenchel putzen, dabei einige Stiele des Grüns beiseitelegen. Danach in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. In einem kleinen Topf Ahornsirup mit Gewürzen und Sesamöl vermengen. Mischung mit einem Pinsel auf den Fenchel streichen und in den Ofen geben.
  4. Nach 10 Minuten backen, Fenchel wenden und weitere 8-10 Minuten im Ofen lassen
  5. Fertig gegarten Fenchel mit Fenchelgrün dekoriert servieren.
Fenchel geröstet Rezept

 Yummiiiiie: Gerösteter Fenchel
Foto: Alexander D. - Adobe Stock