Rezept: Kichererbsen-Spinat-Curry mit Reis

 

Kichererbsen_Curry

Foto: Jenifoto - Adobestock.com

 

Zutaten für 4 Portionen:

      • 400-500 g Blattspinat ( TK auch möglich)
      • 250 g Basmatireis
      • 2 Zwiebeln
      • 3 Knoblauchzehen
      • 200 g Stückige Tomaten
      • 400 g Kichererbsen
      • 1 kleine Ingwerknolle
      • 400 g Kokosmilch
      • 2 EL Ghee
      • 2 TL Salz
      • 1 TL Pfeffer
      • 1 TL KAYA VEDA Körperrein Gewürz
      • ½ TL Kurkuma
      • ½ TL Curry
      • ½ TL Paprikapulver edelsüß

Zubereitung:

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. Zwiebeln klein schneiden und Knoblauch hacken.
  3. Spinat waschen und abtropfen.
  4. Ghee in einer Pfanne erhitzen und daraufhin Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
  5. Spinat und Kichererbsen dazugeben und für ca. 5 Minuten mitbraten.
  6. Tomaten aus der Dose und die Kokosmilch in die Pfanne geben und alle Gewürze hinzugeben.
  7. Mindestens 15 Min. vor sich hin köcheln lassen.
  8. Mit Reis servieren uns genießen.