Rezept: Guglhupf mit Zwetschgen & Körperkraft Gewürzmischung

Zutaten für 1 Kuchen:
| 200 g | Butter |
| 180 g | Zucker |
| 300 g | Mehl |
| 4 | Eier |
| 2 EL | KAYA VEDA Körperkraft |
| 1 Pck. | Vanillezucker |
| 1 Pck. | Backpulver |
| 200 ml | Naturjoghurt |
| 1 EL | Zucker |
| 2 EL | Rum |
| 250 g | Zwetschgen |
Zubereitung:
Backofen auf 180° C vorheizen (Ober-/Unterhitze).
Zwetschgen entsteinen, in Würfel schneiden und in etwas Mehl drehen.
Eier trennen. Eiweiß zu Eischnee aufschlagen.
Mehl sieben und mit Backpulver und EVERY DAY Kraft mischen. Joghurt mit 1 EL Zucker vermischen. Abwechselnd die Mehlmischung und die Joghurtmischung unter die Butter-Ei-Masse rühren. Eischnee unterheben.
Zuletzt die Zwetschgenwürfel unterziehen.
Teig in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Gugelhupfform geben und im vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten backen.
Den abgekühlten Kuchen nach Belieben mit Glasur verzieren.


















