Herr J. litt 25 Jahre unter Haar- und Hautproblemen.

Klient Hr. J.

"Seit ich bei Frau Sidhu bin, fühle ich mich wie ein neuer Mensch. 25 Jahre lang kämpfte ich mit Rosacea. Die Behandlung bei Kaya Veda hat mein Leben zum Positiven verändert", Herr J.
Frau V. hatte extremen Haarausfall. Mit Kaya Veda und Ayurveda konnte sie ihn stoppen.

Klientin Frau V.

"Büschelweise fielen mir die Haare aus. Es war schrecklich! Kaya Veda hat mir geholfen, meine Haarpracht wiederzubekommen", Frau V.
Frau O. hat endlich ihre Löwenmähne zurück. Dank Kaya Veda.

Klientin Frau O.

"Endlich habe ich meine Löwenmähne zurück. Mit Kaya Veda konnte ich meinen Leidensweg beenden!", Frau O.

Lachs auf Tomatengemüse mit Oliven

Rezept: Lachs auf Tomatengemüse mit Oliven

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Zutaten für 2 Portionen:       

  • 325 g Lachsfilet ohne Haut
  • 2 große Tomaten
  • 20 g Kapern
  • 40 g schwarze Oliven (entsteint)
  • 1 kleines Glas Sardellen
  • ¼ Zitrone
  • 1 Handvoll frischer Basilikum
  • 1 EL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in schmale Streifen schneiden.
  2. Oliven, Kapern und Sardellen grob hacken. Mit den Tomaten in eine Schüsssel geben.
  3. Zitrone darüber auspressen.
  4. Basilikumblätter grob hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
  5. Mit 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Körperrein gut mischen.
  6. Lachsfilet abspülen und trockentupfen. In Streifen schneiden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  7. Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachsfilet bei starker Hitze von jeder Seite ca. 30 Sekunden braten.
  8. Tomatengemüse dazugeben und unter Rühren 1 Minute erwärmen.