Frau O. hat endlich ihre Löwenmähne zurück. Dank Kaya Veda.

Klientin Frau O.

"Endlich habe ich meine Löwenmähne zurück. Mit Kaya Veda konnte ich meinen Leidensweg beenden!", Frau O.
Frau V. hatte extremen Haarausfall. Mit Kaya Veda und Ayurveda konnte sie ihn stoppen.

Klientin Frau V.

"Büschelweise fielen mir die Haare aus. Es war schrecklich! Kaya Veda hat mir geholfen, meine Haarpracht wiederzubekommen", Frau V.
Frau S. hat dank Kaya Veda wieder wunderschönes Haar und jede Menge Energie

Klientin Frau S.

"Ich habe Kaya Veda im Internet entdeckt - und darüber bin ich sehr glücklich. Mit der Ayurveda-Methode habe ich meine Haare und meine Power zurückgewonnen", Frau S.

Gefüllter Kürbis mit Hackfleisch-Lauch-Füllung

Rezept: Kürbis mit Hackfleisch-Lauch-Füllung

 gefüllter_Kürbis_Hackfleisch

Foto: karepa - Adobestock.com

 

Zutaten für 4 Portionen:

    • 2 kleine Hokkaido Kürbisse
    • 500 g Hackfleisch
    • 1 Stange Lauch
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 EL Tomatenmark
    • 200 g Creme Fraiche
    • 150 ml Sahne
    • 2 EL Ghee
    • Salz, Pfeffer und etwas Chili
    • 1 EL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. Kürbisse waschen und den Deckel aufschneiden.
  3. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben, ca. 3 cm vom Rand freilassen.
  4. Die Kürbisse mit dem Deckel für ca. 15 min im Ofen garen.
  5. Derweil das Ghee in einer Pfanne erhitzen und das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden.
  6. Lauchzwiebeln und Zwiebeln vorbereiten und kleinschneiden, Knoblauch hacken.
  7. Beide Zwiebelarten mit dem Knoblauch für 3 Minuten anbraten und anschließend das Hackfleisch und die Kürbiswürfel hinzugeben und für weitere 5-8 Minuten anbraten.
  8. Tomatenmark, Creme Fraiche und die Sahne zu der Masse geben und mit den Gewürzen kräftig nach Belieben würzen.
  9. Die Kürbisse aus dem Ofen holen und mit der Masse befüllen. Deckel drauf und für weitere 30 Min im Ofen garen.
  10. Kürbis und Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.
  11. Ghee in einem Topf erhitzen.
  12. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Kartoffeln und Kürbis hineingeben und kurz mit anschwitzen.
  13. 1 Liter Wasser hinzugeben und Brühwürfel auflösen.
  14. Nach Belieben würzen und ca. 30 min kochen lassen.
  15. Alle Zutaten pürieren und genießen.