Frau B. stoppte mit kaya veda ihren Haarausfall und konnte dank der hormonfreien Behandlung endlich schwanger werden.

Klientin Frau B.

"Danke Kaya Veda! Ich habe nicht nur meine Haare wieder, sondern konnte dank der hormonfreien Behandlung endlich schwanger werden", Frau B.
Herr J. litt 25 Jahre unter Haar- und Hautproblemen.

Klient Hr. J.

"Seit ich bei Frau Sidhu bin, fühle ich mich wie ein neuer Mensch. 25 Jahre lang kämpfte ich mit Rosacea. Die Behandlung bei Kaya Veda hat mein Leben zum Positiven verändert", Herr J.
Frau S. hat dank Kaya Veda wieder wunderschönes Haar und jede Menge Energie

Klientin Frau S.

"Ich habe Kaya Veda im Internet entdeckt - und darüber bin ich sehr glücklich. Mit der Ayurveda-Methode habe ich meine Haare und meine Power zurückgewonnen", Frau S.

Ayurveda Ratatouille

Rezept: Ayurvedisches Ratatouille

 

Ratatouille

Foto: Olesya - Adobestock.com

Zutaten für 4 Portionen:

            • 1 Aubergine
            • 2 kleine Zucchini
            • 4 Tomaten
            • 1 Zwiebel
            • 2 Knoblauchzehen
            • 2 EL Tomatenmark
            • 3 EL Ghee
            • Salz und Pfeffer
            • 1 EL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Aubergine, Zucchini und die Tomaten waschen und so dünn wie möglich in Scheiben schneiden.
  3. Ghee in einer Pfanne erhitzen und anschließend Zwiebeln und Knoblauch einige Minuten darin anbraten. Tomatenmark hinzugeben.
  4. Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen
  5. Die Masse in einer backofenfesten Form verteilen und das Gemüse abwechselnd darauf schichten.
  6. Darauf noch etwas Ghee verteilen und kräftig würzen.
  7. Das Ratatouille mit Alufolie überdecken und ca. 40-50 min auf der mittleren Schiene backen.