Herr J. litt 25 Jahre unter Haar- und Hautproblemen.

Klient Hr. J.

"Seit ich bei Frau Sidhu bin, fühle ich mich wie ein neuer Mensch. 25 Jahre lang kämpfte ich mit Rosacea. Die Behandlung bei Kaya Veda hat mein Leben zum Positiven verändert", Herr J.
Frau O. hat endlich ihre Löwenmähne zurück. Dank Kaya Veda.

Klientin Frau O.

"Endlich habe ich meine Löwenmähne zurück. Mit Kaya Veda konnte ich meinen Leidensweg beenden!", Frau O.
Frau S. hat dank Kaya Veda wieder wunderschönes Haar und jede Menge Energie

Klientin Frau S.

"Ich habe Kaya Veda im Internet entdeckt - und darüber bin ich sehr glücklich. Mit der Ayurveda-Methode habe ich meine Haare und meine Power zurückgewonnen", Frau S.

Zucchini Bratlinge

Rezept: Zucchini Bratlinge

 

Zucchini_Bratlinge

Foto: Morissfoto - Adobestock.com

Zutaten für 4 Portionen:
      • 1 Zwiebel
      • 1 Knoblauchzehe
      • 3 EL Ghee
      • 3 Eier
      • 800 g Zucchini
      • 8 EL Mehl
      • 2 EL Semmelbrösel
      • 1 EL EVERY DAY AYURVEDA Körperrein
      • Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. 1 EL Ghee in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch für 4 Minuten anbraten.
  2. Zucchini waschen und raspeln, mit Salz mischen und 15 min. ziehen lassen. Anschließend das Wasser aus den Zucchini ausdrücken und mit der Zwiebelmasse vermengen.
  3. In einer separaten Schüssel, die Eier mit Mehl vermengen, Semmelbrösel, Zucchini-Masse und Gewürze hinzugeben.
  4. Restliches Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Masse in kleinen Teighäufchen verteilen und etwas flachrücken.
  5. Goldbraun braten und genießen.