Herr J. litt 25 Jahre unter Haar- und Hautproblemen.

Klient Hr. J.

"Seit ich bei Frau Sidhu bin, fühle ich mich wie ein neuer Mensch. 25 Jahre lang kämpfte ich mit Rosacea. Die Behandlung bei Kaya Veda hat mein Leben zum Positiven verändert", Herr J.
Frau S. hat dank Kaya Veda wieder wunderschönes Haar und jede Menge Energie

Klientin Frau S.

"Ich habe Kaya Veda im Internet entdeckt - und darüber bin ich sehr glücklich. Mit der Ayurveda-Methode habe ich meine Haare und meine Power zurückgewonnen", Frau S.
Frau O. hat endlich ihre Löwenmähne zurück. Dank Kaya Veda.

Klientin Frau O.

"Endlich habe ich meine Löwenmähne zurück. Mit Kaya Veda konnte ich meinen Leidensweg beenden!", Frau O.

Kürbis-Couscous-Salat

Rezept: Couscous-Salat mit Kürbis

Zutaten

  • 150 g Couscous
    1 kleiner Hokkaido-Kürbis
    4 kleine Zwiebeln
    4 EL Olivenöl
    100 g Rucola
    400 g Kichererbsen aus der Dose
    1 EL KAYA VEDA Körperrein Gewürz
    1 EL Zitronensaft
    1 EL Weißweinessig
    Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Kürbis waschen, schälen, putzen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob schneiden.

  2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Anschließend die Kürbiswürfel und etwas Wasser zugeben.

  3. Mit Körperrein, Salz und Pfeffer kräftig würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Kürbisstücke weich sind.

  4. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.

  5. Rucola waschen. Kichererbsen abgießen und abspülen.

  6. Beides mit dem weichgekochten Kürbis, restlichem Öl und Couscous mischen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Essig nach Belieben abschmecken.

 

Rezept Kürbis Couscous Salat

 Leckeres Kürbisgericht: Couscous-Salatkarepa - Adobe Stock.com