Frau V. hatte extremen Haarausfall. Mit Kaya Veda und Ayurveda konnte sie ihn stoppen.

Klientin Frau V.

"Büschelweise fielen mir die Haare aus. Es war schrecklich! Kaya Veda hat mir geholfen, meine Haarpracht wiederzubekommen", Frau V.
Herr J. litt 25 Jahre unter Haar- und Hautproblemen.

Klient Hr. J.

"Seit ich bei Frau Sidhu bin, fühle ich mich wie ein neuer Mensch. 25 Jahre lang kämpfte ich mit Rosacea. Die Behandlung bei Kaya Veda hat mein Leben zum Positiven verändert", Herr J.
Frau S. hat dank Kaya Veda wieder wunderschönes Haar und jede Menge Energie

Klientin Frau S.

"Ich habe Kaya Veda im Internet entdeckt - und darüber bin ich sehr glücklich. Mit der Ayurveda-Methode habe ich meine Haare und meine Power zurückgewonnen", Frau S.

Linsen-Blinis mit Gemüsepfanne

Rezept: Linsen-Blinis mit Gemüsepfanne


Zutaten Blinis für 2 Personen:

  • 100g rote Linsen
  • 200g (Soja-)Joghurt
  • 1 EL Ahorn- oder Agavensirup
  • 70g Dinkelmehl
  • eine Messerspitze Backpulver
  • Ei
  • frische Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Ghee zum Braten

Zutaten Gemüsepfanne:

  • 150g grüne Bohnen
  • 150g Karotten
  • 150g Kürbis (alternativ die Menge durch mehr Karotten ersetzen)
  • 150g Brokkoli
  • 1 rote Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • ca. 250ml + 2 EL Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • 1 – 2 TL Ghee
  • 1 – 2 EL Cashewmus
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Ahorn- oder Agavensirup
Zubereitung Blinis: 
 
  1. Die Linsen gründlich waschen, danach kannst du sie entweder für eine Stunde in warmem Wasser einweichen oder alternativ fünf Minuten in Salzwasser kochen.
  2. Gib nun Linsen und Joghurt in ein Gefäß und pürier die Mischung bis eine homogene Masse entsteht.
  3. Nach und nach alle restlichen Zutaten hinzugeben. Verrühr die Mischung gut bis ein weicher, cremiger Teig entsteht.
  4. Erhitze das Ghee in einer Pfanne und gib pro Blini circa drei Esslöffel Teig hinein. Brate die Blini von beiden Seiten goldbraun an.

Zubereitung Gemüsepfanne: 

  1. Schneide Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in kleine Würfel und gut anbraten.
  2. Anschließend das restliche Gemüse schneiden und zu den Zwiebeln hinzugeben.
  3. Brate alles für circa fünf bis zehn Minuten an.
  4. Lösch dann mit Brühe ab und lass das Gemüse köcheln, bis es gar ist. Verwende keinen Deckel, damit ein Großteil der Brühe verdampfen kann!
  5. Verrühr Cashewmus, Zitronensaft, Sirup, Salz und zwei Esslöffel Brühe in einer Schüssel bis eine cremige Soße entstanden ist. Gib die Mischung anschließend zur Gemüsepfanne und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Anrichten und GENIEßEN.