Frau O. hat endlich ihre Löwenmähne zurück. Dank Kaya Veda.

Klientin Frau O.

"Endlich habe ich meine Löwenmähne zurück. Mit Kaya Veda konnte ich meinen Leidensweg beenden!", Frau O.
Frau V. hatte extremen Haarausfall. Mit Kaya Veda und Ayurveda konnte sie ihn stoppen.

Klientin Frau V.

"Büschelweise fielen mir die Haare aus. Es war schrecklich! Kaya Veda hat mir geholfen, meine Haarpracht wiederzubekommen", Frau V.
Herr J. litt 25 Jahre unter Haar- und Hautproblemen.

Klient Hr. J.

"Seit ich bei Frau Sidhu bin, fühle ich mich wie ein neuer Mensch. 25 Jahre lang kämpfte ich mit Rosacea. Die Behandlung bei Kaya Veda hat mein Leben zum Positiven verändert", Herr J.

Mango-Chai-Creme

Rezept: Mango-Chai-Creme

Zutaten:

1 reife Mango
300 g pflanzlicher Joghurt
2 EL Ahornsirup
1 TL KAYA VEDA Körperkraft Gewürzmischung
1/4 TL Ingwerpulver
1/2 TL Kardamom (gemahlen)
2 Msp. schwarzer Pfeffer (gemahlen)
3 Msp. frisch geriebenes Muskatnusspulver
2 EL Granatapfelkerne

  •  
  • Leckeres Mangopüree: Perfekt für die Mango-Chai-Creme
    Foto: fahrwasser- stock.adobe.com
Zubereitung: 
 
  1. Schale der Mango entfernen. Mangofruchtfleisch vom Kern befreien, Fruchtfleisch im Mixer fein pürieren, beiseitestellen.
  2. Körperrein Gewürz, Ingwerpulver, Kardamom, Pfeffer und Muskatnusspulver zu einer Chai-Gewürzmischung mischen.
  3. Joghurt mit Ahornsirup und der halben Chai-Gewürzmischung gut verrühren.
  4. Mangopüree und Chai-Creme abwechselnd in zwei Gläser schichten, mit Joghurt abschließen, dann mit den Granatapfelkernen garnieren und etwas Chai-Gewürzmischung darüber geben.