Frau S. hat dank Kaya Veda wieder wunderschönes Haar und jede Menge Energie

Klientin Frau S.

"Ich habe Kaya Veda im Internet entdeckt - und darüber bin ich sehr glücklich. Mit der Ayurveda-Methode habe ich meine Haare und meine Power zurückgewonnen", Frau S.
Frau V. hatte extremen Haarausfall. Mit Kaya Veda und Ayurveda konnte sie ihn stoppen.

Klientin Frau V.

"Büschelweise fielen mir die Haare aus. Es war schrecklich! Kaya Veda hat mir geholfen, meine Haarpracht wiederzubekommen", Frau V.
Frau O. hat endlich ihre Löwenmähne zurück. Dank Kaya Veda.

Klientin Frau O.

"Endlich habe ich meine Löwenmähne zurück. Mit Kaya Veda konnte ich meinen Leidensweg beenden!", Frau O.

Kürbis-Kichererbsen-Bratlinge-Auflauf

 Rezept: Kürbis-Kichererbsen-Bratlinge im herbstlichen Auflauf

 

Zutaten für 4 Portionen:

    • 400 g Hokkaido-Kürbis (fein gewürfelt)
    • 200 g Kichererbsen (aus der Dose, abgespült)
    • 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
    • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    • 1 kleine Karotte, geraspelt
    • 50 g Haferflocken (oder gemahlene Mandeln für mehr Bindung)
    • 2 TL Kaya Veda Körperkraft Gewürz
    • 1 TL Kreuzkümmel
    • 1 TL Kurkuma
    • 1 TL Ahornsirup 
    • 1 EL Ghee
    • Salz & Pfeffer
    • 150 ml pflanzliche Milch oder Kokosmilch
    • Optional: geriebener Käse oder Feta zum Überbacken

Zubereitung:

  1. Kichererbsen pürieren: ¾ der Kichererbsen grob pürieren, ¼ ganz lassen für Textur.
  2. Bratlinge mischen: Kürbis, Karotte, Kichererbsen, Haferflocken, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze, Ahornsirup und etwas Salz/Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Falls die Masse zu feucht ist, noch ein paar Haferflocken hinzufügen.
  3. Auflauf vorbereiten: Eine Auflaufform leicht einfetten. Bratlinge formen (kleine Patties) und nebeneinander in die Form legen.
  4. Flüssigkeit: Kokosmilch oder pflanzliche Milch gleichmäßig über die Bratlinge gießen. Optional Käse obenauf streuen.
  5. Backen: 30–35 Min. bei 200 °C, bis die Bratlinge fest und die Oberfläche goldbraun ist.
  6. Servieren: Direkt aus der Auflaufform oder als Füllung für Wraps/Burger. Mit frischen Kräutern oder einem Joghurt-Dip servieren.

  •  
  • Herbstlich lecker: Auflauf aus Kürbis-Kichererbsen-Bratlingen
    Foto: KI - adobe.com

 Ayurvedisch gesund

    • 🌿 Wärmende Gewürze: Kaya Veda Gewürz & Kurkuma unterstützen die Verdauung und sorgen für inneres Gleichgewicht.
    • 🥕 Leicht & saisonal: Kürbis, Karotten und Kichererbsen nähren sanft Vata und Kapha, ohne zu beschweren.
    • 🌾 Ballaststoffreich & harmonisierend: Haferflocken und pflanzliche Milch liefern Energie und unterstützen die natürliche Balance von Körper und Geist.