Frau O. hat endlich ihre Löwenmähne zurück. Dank Kaya Veda.

Klientin Frau O.

"Endlich habe ich meine Löwenmähne zurück. Mit Kaya Veda konnte ich meinen Leidensweg beenden!", Frau O.
Frau S. hat dank Kaya Veda wieder wunderschönes Haar und jede Menge Energie

Klientin Frau S.

"Ich habe Kaya Veda im Internet entdeckt - und darüber bin ich sehr glücklich. Mit der Ayurveda-Methode habe ich meine Haare und meine Power zurückgewonnen", Frau S.
Herr J. litt 25 Jahre unter Haar- und Hautproblemen.

Klient Hr. J.

"Seit ich bei Frau Sidhu bin, fühle ich mich wie ein neuer Mensch. 25 Jahre lang kämpfte ich mit Rosacea. Die Behandlung bei Kaya Veda hat mein Leben zum Positiven verändert", Herr J.

Ayurveda Linseneintopf Herbst

 Rezept: Ayurvedischer Linseneintopf "Herbstfreu(n)de"mit KAYA VEDA Körperkraft & Körperrein Gewürzen

 

Zutaten für 4 Personen:

    • 1 EL Ghee (oder Olivenöl)
    • 1 große Zwiebel, fein gewürfelt
    • 2 Knoblauchzehen, gehackt
    • 2 cm frischer Ingwer, fein gehackt
    • 2 Karotten, gewürfelt
    • 1 kleine Pastinake, gewürfelt
    • 1 rote Paprika, gewürfelt
    • 1 Süßkartoffel, gewürfelt
    • 100 g rote Linsen, gewaschen
    • 1 TL KAYA VEDA Körperrein Gewürzmischung
    • 1 TL KAYA VEDA Körperkraft Gewürzmischung
    • 1 Liter Gemüsebrühe
    • Salz nach Geschmack
    • 100 ml Kokosmilch
    • Frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren

Herbstfreu(n)de: Linsen, Süßkartoffeln, Paprika und wärmende Gewürze
Foto: KI - adobe.com

Zubereitung:

  1. Ghee in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin 2–3 Minuten anschwitzen, bis sie weich und aromatisch sind.
  2. Die KAYA VEDA Körperrein und Körperkraft Gewürzmischungen hinzufügen und kurz mitrösten, um die Aromen freizusetzen.
  3. Karotten, Pastinake, Paprika, Süßkartoffel und Linsen hinzufügen und kurz anbraten.
  4. Die Gemüsebrühe angießen, zum Kochen bringen und dann 20–25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  5. Kokosmilch unterrühren, mit Salz abschmecken und mit frischem Koriander oder Petersilie garnieren.

Website Herbsteintopf Linsen Rezept Kaya VedaGesund, wärmend, lecker: Ayurveda Linseneintopf mit Pastinake und Karotte
Foto: KI - adobe.com

  

🌿 Warum ist dieser Eintopf besonders gesund?

  1. Unterstützt die natürliche Entgiftung
    Die KAYA VEDA Körperrein Gewürzmischung enthält Zutaten wie Brennnesselkraut, Lemongras und Curcuma, die die natürliche Entgiftung des Körpers fördern und die Verdauung unterstützen kaya-veda.de.
  2. Fördert Kraft und Energie
    Die KAYA VEDA Körperkraft Gewürzmischung ist darauf ausgerichtet, das allgemeine Wohlbefinden zu steigern und das Energielevel zu unterstützen kaya-veda.de.
  3. Wärmend und nährend
    Die Kombination aus Ghee, Ingwer, Kurkuma und Kokosmilch wirkt wärmend und nährend, was besonders in der kühleren Jahreszeit wichtig ist.
  4. Ausgewogene Dosha-Balance
    Die verwendeten Zutaten und Gewürze helfen dabei, die Doshas Vata und Kapha auszugleichen, die im Herbst besonders anfällig für Ungleichgewichte sind.

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